北京快乐8

爱潍坊 打开

我市各地多措并举 筑牢冬季未成年人防溺水安全网

来源:潍坊传媒网 编辑:墨飞 2020-01-08 10:08 2020-01-08

冬季,特别是寒假期间,未成年人到水面玩耍、滑冰易发溺水事故,为增强未成年人的安全防范意识,保护广大中小学生的生命安全,各地多措并举,健全完善联防联控工作机制,严防溺水事故发生。

北京快乐8在坊子区实验小学六年级4班,每周五都会进行一次安全主题班会,在寒假前的这次班会上,老师为同学们讲解了冬季防溺水常识,并采用相互问答的方式让防溺水知识深入学生心中。入冬以来,坊子区在全区各中小学校全面开展了防溺水专题安全教育活动,开办学生防溺水宣传专栏,举办各类安全讲座,各班级分别召开不同形式的安全教育主题班会,增强学生的防溺水安全意识。

北京快乐8临朐县强化联防联控工作机制,实行镇干部包村、村干部包片、分工包靠水域工作机制,认真分析水域存在的危险问题,层层分解落实防控责任,构建起齐抓共管、联防联动、群防群治的工作格局。

北京快乐8同时,各地不断完善防控措施,在所有河道、塘坝、沟渠周边设立醒目警示牌、安全标志、完善相关安全设施,健全应急机制,开展隐患排查,尤其在未成年人上学、放学时间段和节假日期间加大巡察力度,严防溺水事故的发生。

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    北京快乐8 监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊市广播电视台 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.leatherpix.com
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开
    var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?81eb456fc0fc2ff68cc6448641de7abf"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();