北京快乐8

爱潍坊 打开

2020年第六届全国微电影春晚在潍坊峡山区举办

来源:潍坊传媒网 编辑:林峰 2020-01-07 15:00 2020-01-07

潍坊传媒网讯(记者张婷婷宋国文刘涛)1月6日,以“中国梦、潍坊美、峡山秀、华安情”为主题的2020年第六届全国微电影春晚在潍坊峡山区成功举办。潍坊市政府副市长王树华,峡山区党工委书记李华刚,区党工委副书记、管委会主任张守富等出席。

北京快乐8据悉,2020年第六届全国微电影春晚由亚洲微电影艺术节组委会、中央新影集团、潍坊峡山文化旅游开发有限公司、山东华安集团、作家网等单位共同主办。本届微电影春晚节目精彩纷呈,斯琴高娃、臧金生等知名艺术家和著名演员登台表演,用朗诵、歌曲、杂技、小品等多种艺术形式呈现了一场精妙绝伦的艺术大餐,受到现场观众的一致好评。本届春晚将于春节期间在CCTV发现之旅、CCTV老故事、中国教育电视台、潍坊电视台等近百家电视台及部分门户网站播放,向全国人民展现微电影风采,打造全国独具特色的强大文化品牌。

本届微电影春晚期间还举办了“我们的中国梦—文化进万家”艺术家走基层送文化公益演出、中国微电影高峰论坛、全国影视书画家创作笔会等系列活动,将高端文艺送到基层群众心坎里,进一步满足人民群众多样化多层次多方面精神文化需求,激发了文化创新创造活力。

北京快乐8全国微电影春晚自2016年落户潍坊峡山区以来,已经连续举办了五届,在社会各界的大力支持和帮助下取得了良好的社会反响,品牌价值和品牌影响力越来越大,峡山国际微电影城、新影华安·文化创意产业园等一批影视产业项目拔地而起,极大促进了峡山区经济社会的发展。


网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊市广播电视台 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.leatherpix.com
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开
    var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?81eb456fc0fc2ff68cc6448641de7abf"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();